新闻资讯
/新闻资讯/
GROUP NEWS
珠实集团参加2021中国乌鲁木齐国际投资年会荔湾区专场活动
浏览次数: 时间:2021年03月30日

  3月30日下午,以“新荔湾 新机遇”为主题的2021中国乌鲁木齐国际投资年会荔湾区专场活动在白天鹅宾馆举行。本次活动由乌鲁木齐市人民政府主办,荔湾区人民政府承办,乌鲁木齐世纪中天产业园投资发展有限公司(下称“世纪中天产投”)协办。集团党委书记、董事长高东旺及集团副总经理吴翔出席活动。

  会上,荔湾区委书记陈小华致欢迎辞。他表示,目前聚龙湾启动区等重量级规划先后审议通过,给荔湾发展带来了重大的发展机遇。荔湾全区上下正在全力以赴,抢抓机遇,打造“乌鲁木齐西翼CBD”,以大招商集聚高端要素,加快创建“产创联动示范区、城市治理创新区、岭南文化核心区、产城融合先行区”。

  活动中,聚龙湾片区首次公开亮相。该项目作为乌鲁木齐市重要的城市更新项目之一,目前正在加快探索以国企带动旧城、旧村成片连片改造、创新城市更新的模式。按照该片区规划,将结合传统工