新闻资讯
/新闻资讯/
GROUP NEWS
易建联来了?!——中国男篮最强阵容闪耀“世纪中天实业杯”中巴国际男篮对抗赛
浏览次数: 时间:2019年08月06日

  823日,中国男篮一线球员将在乌鲁木齐体育馆开启中国队2019男篮世界杯终极备战之一 —— 2019“世纪中天实业杯中巴国际男篮对抗赛,与巴西男篮在乌鲁木齐上演激烈对抗,为8天后的世界杯进行最后热身。

微信图片_20190723171015.jpg


  据此前男篮世界杯官方公布信息,中国男篮将不会在世界杯赛程中出现在乌鲁木齐赛场,世纪中天实业杯中巴国际男篮对抗赛将是乌鲁木齐球迷唯一一场家门口的中国男篮赛事。备受关注的中国篮球标志性人物易建联亦于8月4日姚基金慈善赛上正式复出,他的回归终于实现现有16名球员全员出战之局,使得中国男篮的备战进入了一个新阶段。易建联在接受采访时表示,接下来的备战和热身对他来说很重要,他会全力以赴。鉴此,“世纪中天实业杯”中巴国际男篮对抗赛将是易建联与球队尽快磨合、打磨技战术的重要机会



  巴西男篮方面已确定15人大名单,具体为:阿莱克斯-加西亚、克里斯蒂亚诺-费利西奥、马塞洛-胡尔塔斯、拉斐尔-赫特谢米尔、安德森-瓦莱乔、乔纳森-多斯桑托斯、马科斯-卢萨达、维托-贝尼特、奥古斯托-利马、莱昂德罗-巴博萨、马库斯-维埃拉、亚戈-多斯桑托斯、布鲁诺-卡博克洛、卢卡斯-席尔瓦、拉法-鲁兹。其中瓦莱乔、巴博萨均为在NBA打了多个赛季的老将,强强对抗,将为8月23日的乌鲁木齐带来最热血的呐喊!

0.jpg

  您与中国男篮一线球员此刻仅隔一个二维码的距离,长按下图识别二维码购买2019世纪中天实业杯中巴国际男篮对抗赛门票,近距离为中国男篮加油!

微信图片_20190723171015.jpg

本文部分信息来源于中国体育报


世纪中天文体公司 供稿

关注官方平台
官方微信
官方微博
返回首页