党群之窗
/党群之窗/
阿克苏世纪中天实业集团党委召开“不忘初心、牢记使命”专题学习研讨会
浏览次数: 时间:2019年06月24日

  6月24日上午,阿克苏世纪中天实业集团党委围绕以习近平新时代中国特色社会主义思想指导推动集团全面从严治党向纵深发展为主题,举办“不忘初心、牢记使命”专题学习研讨会。集团领导班子成员、总部中层干部共50多人参加了会议。会议由集团党委副书记丁昌银主持,集团纪委书记李必锋作主题发言。

  会上,集团纪委书记李必锋以《坚决深入推进全面从严治党,全力促进集团高质量发展》为主题,从不忘初心与全面从严治党的逻辑路径,全面从严治党战略思想的实质内涵,全面从严治党思想误区的五个不等式,全面从严治党的关键——激发制度治党的“乘数效应”,充分汲取全面从严治党反面典型案例的深刻教训,把全面从严治党引向深入、为集团高质量发展保驾护航等六大部分作了思想深刻、内涵丰富的主题发言,并紧紧结合中央、省委、市委精神和集团党委纪委工作实际,对集团全面从严治党的现实情况进行了深入剖析,提出了集团做深做细全面从严治党的五项具体举措和严管干部队伍的四种手段。
  本次专题学习研讨是集团党委深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨的系列动作之一。集团党委副书记丁昌银在会议小结中强调,集团党委领导班子成员和中层干部要不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解,学深悟透、融会贯通、真信笃行,集团上下特别是党员领导干部要始终严格遵守政治规矩和政治纪律,始终保持为民务实清廉的政治本色,把全面从严治党引向深入,在全集团营造出风清气正的良好政治生态,为集团新阶段高质量发展保驾护航。


集团党群工作部 供稿

关注官方平台
官方微信
官方微博
返回首页